您的位置: 資訊頻道 >> 名企招聘
方太集團2019暑期實習生校園招聘
名企招聘
2019-06-13    作者:方太集團    來源:方太集團 3168

【公司簡介】


方太集團(以下簡稱方太)創建于1996年。二十三年來忠于初心,始終專注于高端嵌入式廚房電器的研發和制造,致力于為追求高品質生活的人們提供優質的產品和服務,打造健康環保有品位有文化的生活方式。方太始終堅持專業、高端、負責的戰略性定位,品牌實力不斷提升,以獨特的創新模式、優越的品牌價值,連續五年榮登亞洲品牌500強。業務涉及廚房電器、集成廚房以及海外事業三大領域。


方太目前在全國已有員工16000余人,方太堅持每年將不少于銷售收入的5%投入研發,擁有包含廚房電器領域專家在內的780余人的研發人才團隊,國家認定的企業技術中心和行業前沿的廚電實驗室,分別在德國、日本等地設立研究院。截至20193月,方太已擁有近2500項專利,其中實用專利數近1700項,發明專利數量近400項。雄厚的科研力量,確保了方太的創新實力。


方太,一家以人品、企品、產品三品合一為核心價值觀;以為了億萬家庭的幸福為企業使命;以使命、愿景、價值觀驅動,23年來對高品質廚電的專注與堅持,向著成為一家偉大的企業宏偉愿景大步邁進。


【招聘簡章】


崗位

學歷要求

專業要求及其他要求

研發實習生(寧波)

本科及以上

1、機械大類、儀器儀表、測控技術、機電一體化、計算機軟件、自動化等電子相關專業;

2、較強的溝通能力、積極主動。

營銷實習生(寧波)

本科及以上

1、市場營銷、新聞傳播、廣告學、空間設計等相關專業;

2、有責任心者優先。

項目助理實習生(寧波)

本科及以上

1、本科專業不限,碩士企業管理方向;

2、邏輯思維能力強。

軟件助理工程師(杭州)

本科

1、計算機/軟件開發等相關專業;

2、熟悉c/c++、或者Andriod/Java、或者JavaScript/H5編程語言,能力強,學習能力強。

人工智能算法工程師(杭州)

本科

1、計算機/軟件開發等相關專業;

2、邏輯思維能力強,學習能力強。

內容運營助理(杭州)

本科

1、專業不限;

2、熱愛生活,具備一定的視覺審美能力,對烹飪感興趣;有一定文字功底,對產品有自己的看法;具有優秀的學習和溝

通能力。

測試實習生(上海)

本科

計算機相關專業

營銷實習生(北京、上海)

本科及以上

互聯網/市場營銷相關專業


【招聘條件】

120屆本科、碩士畢業生,相關專業,學習成績良好;

2、誠實自信、主動負責、樂觀上進、勇于挑戰、善于創新;

3、具備出色的學習能力、邏輯能力、計劃能力和組織能力;

4、具備較強的人際理解和溝通能力,良好的團隊合作精神;

5、具體部門、崗位服從分配。


【實習安排】

實習時間不少于1.5個月,實習期間將為學生安排導師,并制定月度見習成長計劃,實習結束需提交實習總結,表現優異且有符合2020屆校園招聘需求者可獲得2020屆秋招直通卡。


公司將提供實習津貼(寧波總部提供免費住宿,總部以外地區需自行解決),并為學生統一購買商業意外保險,寧波市以外學生實習,報銷往返主要交通費用,實習期間將不定期開展各類團建活動、素質提升課程。


【申請流程】

1、申請方式:(以下方式二選一,即日起至627日)

1)登錄方太招聘官網網申:http://job.fotile.com/cjobs

2)郵箱申請:[email protected](學校+專業+姓名+應聘崗位+實習時間)

2、篩選&面試:613-6月底;

3、入職通知發放:6月底-75日;

4、實習生入職:7月中上旬。

广东十一选五中奖王