• 祝賀本站榮獲“廣東省人力資源服務行業誠信示范機構”

    為推進人力資源服務機構誠信體系建設,根據人社部《關于進一步加強人力資源服務機構誠信體系建設的通知》(人社部發〔2012〕46號)要求,廣東省人社廳今年初印發了創建廣東誠信人力資源服務示范機構活動實施方案和《廣東省人力資源服務機構誠信狀況評定指標》,組織開展創建廣東省誠信人力資源服務示范機構活動。

    經各地級以上市推薦和向工商、勞動監察等部門征求意見,省人社廳、省人力資源管理協會、省人才交流協會以及華南師范大學人力資源研究所共同審核確定了含我司(汕頭市陽光網絡有限公司)在內的63家廣東省2011-2012年度誠信人力資源服務示范機構,并按業界影響力、經營規模、社會聲譽及區域分布等因素,從63家機構中遴選出25家機構上報人社部參評國家誠信人力資源服務示范機構。

    我司作為粵東唯一一家獲得推薦參評國家誠信人力資源服務示范機構的企業,必將繼續努力,在堅持誠信經驗、規范運作的基礎上,做強做大,為促進地方人力資源服務產業的發展貢獻力量。

     

     

    上一篇文章:沒有
    下一篇文章:沒有